dimecres, 20 de febrer de 2013

Calçotada día 24 de febrero 2013

Ya llega la tradicional calçotada del club. El domingo 24 de febrero disfrutaremos de un día de unión, diversión, y como no, de un gran ágape para chuparnos los dedos. En las barbacoas de la salut de Sant Feliu nos reuniremos un buen número de socios y acompañantes, que espero se deleinten con suculento manjar. Esta es la lista de participantes a 20/02:

Y esta la lista de tareas después de la reunión de hoy:
La Carne la encarga Jose Luis Lobato Garcia, y la irá a recoger el sábado de 9:30 10:30, el mismo, o en su defecto, Sergio Cervera Ibarz.
Los calçots los encarga Antonio Bonilla, un total de 800.
El pan, lo compra Jesus Padilla, creo que unos 14 panes redondos de medio kg.
David López se encarga de la compra de bebida ( 144 latas de cerveza, 8l de limonada, 8l de coca-cola y 20l de agua), de los vasos y platos de plástico. De la sal, aceite y tomates.
El vino lo llevará Del Moral Juan, junto con el hielo y los rollos de papel.
La salsa de calçots es obra de Oscar Hiraldo Ferraz.
Parrillas y pinzas para Lobato (3) y Cervera(1)
Leña para Juan Carlos Herrera y Marco Recio, aunque Carlos Moreira también aportará.
Y los bidones para la bebida y comida, serán llevados por Lobato(1), Marco(1), y Cervera(2).
No se comprarán cubiertos, si alguien prefiere comer con ellos, aconsejamos se los lleve él mismo.
Si no me han informado mal, los voluntarios para subir pronto a coger sitio en las barbacoas son Peque, Pedraza y Manuel Trapero. Eso es todo.. Hasta el domingo. SPRINT BIKE!!!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada